ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА !!!
Правила косающиеся всех !!! Соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
1. Не матерится
2. Не флудить
3. Осуждение работы администрации,любых действий администрации на публике - запрещены и наказуемы.
4. Анти винкс долой
5. Не ригится по 30 раз
6. Не ригится под ником который уже есть ( Если вы зарегестрируетесь вас удолят )
7. Нет приколам над винкс
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТА
Диолог- Жирным шрифтом
Мысли - Прописным жирным шрифтом брать в ковычки ""
Начало поста . Ночало .............................................................................................................. до конца строки !!!
Другие слова подчеркнуть - ( Кататся , сон )
Переход из 1-ой строки к другой - >>>,--->,===>
После окончания поста ставите ---- и место куда вы идете
Правила для рекламы и банерообмена
1. Реклама только взаимная
2. Реклама по ЛС строго запрещена
3. Реклама толькопод ником : Winx club Пороль :2564
4. Банерообмен взаимный
Правила для модеров
1. Соблюдать основные правила .
2. Выполнять список зоданий который я вам лично дам когда вы станете модером . Он будет выслан вам по ЛС.
3. Удолять флуд.
4. Проверять взаимная ли реклама .
5. Помощь админу .
6. Развивать форум .
7. Писать грамотно .
Правила для админов ( Кроме главного )
1. Слушатся главного админа
2. Выполнять список зоданий который я вам лично дам когда вы станете админом . Он будет выслан вам по ЛС.
3. Соблюдать все правила .
4. Посещать форум очень часто . ( если вы не будете этого делать то вас снимут с должности админа )
5. Писать грамотно.
6. Помогать форуму .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ещё хочу сказать , что админ всегда прав , а модератор никогда не ошибается . Что Если вы не будете соблюдать правила вы будете очень строго наказуемы , за соблюдением будет идти чёткий досмотр. Так же , данные правила могут дополнены или редактированы их создателем в любой момент без предупреждения.
Если вы хотите загрузить картинку то вот куда вам надо зайти : http://www.radikal.ru/